喜报|我系毕业生荣获“先进个人”称号

文章来源:本站 发布时间:2023/5/18 10:16:14 点击次数:

近日,鲁南制药集团给学院传来喜报,学院毕业生林子涵、魏英鑫、张冬冬、郁鹏程、张柱、俎金信等6名毕业生在2022年工作中表现突出,分别荣获该企业“特等功勋”、“二等功勋”等奖项。

1.jpg

其中,我系2018届毕业生俎金信同学于2017年加入鲁南制药集团,在2022年工作中表现突出,荣获“先进个人”荣誉称号。

2.jpg

俎金信同学是机械制造与自动化15302班学生,班主任王洪坤老师。在校期间品学兼优,担任第十二届学生会志愿者工作部部长,多次获得优秀团员,优秀志愿者等荣誉称号。作为志愿者工作部部长,他带领身边的同学积极投身志愿服务活动,奉献社会,得到了各界的好评。

3.jpg

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于体的综合制药集团,国家创新型企业、国家炬计划重点新技术企业。位列中国企业集团竞争力500强。该企业与学院一直保持着良好的合作关系,累计录用学院毕业生已超过200名。 

4.jpg

鲁南制药集团在对学院毕业生工作能力给予充分肯定的同时,也对学院在人才培养方面的能力给予很高的评价,希望双方能不断保持良好的合作关系,共同培养适合企业需求的人才。

在今后的育人过程中,机械工程系继续以立德树人为己任,将劳模精神、劳动精神、工匠精神贯穿人才培养全过程,培养更多更好的优质人才,服务于企业、服务于区域经济。