烟台高野实业有限公司招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2013/2/6 5:05:01 点击次数:

 

烟台高野实业有限公司简介、招聘信息

 

烟台高野实业有限公司是由日本高野株式会社和韩国高野株式会社共同出资设立的外商合资企业。公司成立于1995830日,位于烟台市芝罘区黄务卧龙开发区。公司的设立成为烟台模具零部件制造业零的突破,同时也填补了山东半岛模具行业的历史空白。

烟台高野实业有限公司作为胶东地区首家模具零部件制造商,所生产的模具标准件及非标准件主要应用于精密冲压模具及其他诸多模具领域,产品主要销往日本、韩国、欧美和中国沿海等地。

现诚招:车工:5

        磨工:5

        数控:5

        朝鲜族机械专业:1名(女性优先,从事办公事务性工作)

        机械加工相关专业均可参加面

应聘条件:机械加工相关专业毕业,为人正直,品德优良,对机械专业有浓厚兴趣者优先。

待遇:试用期3个月,工资1600/月(干五休二,8小时工作制,加班按倍数另计)。3月后转为正式员工,执行计件工资(干五休二,加班按倍数计工资2000元以上)。毕业后签订正式劳动合同,缴纳五险一金。