机械工程系举行第十九届学生会负责人竞选

文章来源:本站 发布时间:2023/7/8 9:20:42 点击次数:

1.jpg

为了进一步加强我系学生会干部队伍建设,发展学生特长,选拔出一批敢担重任、全心全意为同学服务的学生干部。7月4日下午2时,机械工程系秉承着“公平、公正、公开”的原则,组织学生会各部门干事进行第十九届学生会负责人竞选。机械工程系学生科负责人季本波、系组织员李孟、团总支负责人管梦真及部分辅导员老师代表为本次竞选评委。62名学生会干事参加。

2.jpg

根据竞选流程,各位干事各自发表了5分钟以内的竞选演讲,包含自我介绍、自我优势与特长,现场评委老师对各位干事进行了随机提问。

7月6日上午,各部门干事进行笔试环节,通过考试的形式,考察各位干事的综合素质和对学生会工作的掌握情况。

5.jpg

竞选结束后,参加竞选的干事们纷纷表示要用行动去实践理想,用勤奋、踏实的工作态度完成每一项任务,全心全意为同学服务,充分发挥干部先锋模范作用。

6.jpg

此次竞选是一次交接,也是一次传承。希望全体学生会干事在未来的工作中,以饱满的热情投身学生会的各项工作,为机械工程系的发展贡献自己的力量!