机械工程系开展寒假走访慰问活动

文章来源:本站 发布时间:2024/3/28 14:16:08 点击次数:

为进一步关心爱护学生,共促学生成长成才,机械工程系学生科管理人员、班主任代表在2024年1月16日赴泰安市看望学生,与同学们亲切交谈并送去关心慰问。

2.jpg

机械工程系学生科管理人员、班主任代表来到学生家中面对面与同学们亲切交流,倾听同学们诉求,了解同学们学习和生活状况,结合同学们反馈情况,鼓励同学们勤于学习、刻苦钻研,努力增长知识阅历,提升专业素养,把困难当作磨砺的砥石,掌握本领与技能,完满完成学业,早日承担起家庭的责任。

1.jpg

受访的家长对学校的关心和爱护表示感谢,一定鼓励孩子好好学习,不辜负学校领导和老师们的期望。

本次走访让同学们感受到了温暖,拉近了师生间的距离,使学生与家长真切地感受到学校大家庭的温暖,坚定了学生完成学业和实现梦想的决心。今后,机械工程系将不断加强与家长的沟通联系,给予学生更多的关怀与帮助,让他们能够快乐学习,健康成长。