学院召开中非国际化项目推进交流会

文章来源:本站 发布时间:2024/3/28 14:30:37 点击次数:

3月19日,中非国际化项目推进交流会在学院办公大楼518会议室召开,中智国际教育科技有限公司职教事业部项目经理李昊阳、何薇,学院教务处、机械工程系相关人员参会。

1.png

教务处处长王世桥对学院近年来的发展、取得的成果和未来的发展规划做了介绍,并对学院国际化合作方面就合作方式、内容和路径等与对方进行了深度详细交流,希望学院实现国际化项目新突破,为一带一路国家发展贡献我们的职教力量。

机械工程系党总支副书记、副主任苏慧对机械工程系专业发展、产教融合、教改科研和前期国际合作方面的成果等方面作了详细的介绍,在国际合作方面希望持续做好南非兴业机械南非订单班工作;以塞舌尔机械工程师V级国际职业标准和教学标准开发为抓手,争取在境外技能培训、课程标准、境外办学等方面开展工作,实现新突破。

李昊阳经理就中智国际教育的发展历史、业务布局、项目案例、品牌形象及中非教育合作优势等进行了详细的介绍。会上,双方就海外职业技能培训、课程资源建设、境外办学、海外师资培训等方面进行了深度交流,相关项目达成了一定的合作意向。