传承雷锋精神 美化校园环境

文章来源:本站 发布时间:2024/3/5 8:20:48 点击次数:

为进一步弘扬雷锋精神,我系学生会干部自发开展宿舍与教学楼义务维修服务活动。3月5日上午9点,学生会同学利用空闲时间在一号教学楼二号公寓楼及南校区三号公寓楼开展“传承雷锋精神,美化校园环境”为主题的义务维修活动。

image.png 

本次活动共有20余名学生会成员参加,收集到的维修项目主要有:教室手机袋破损更换、教室钟表位置重置、教学楼门牌的更换、宿舍楼水龙头更换、宿舍楼花洒的维修及更换、宿舍楼下水道的疏通、洗手台下的柜门维修、宿舍楼的门框修葺等共计40余项。在这次活动中,同学们展现出了令人钦佩的毅力和奉献精神。他们毫无怨言地投入其中,不论是脏乱的环境,还是繁重的工作,都无法阻挡他们服务的热情,赢得了大家的一致赞扬,为师生提供了便利。

image.png

image.png 

此次活动让大家更加深刻认识到乐于奉献的雷锋精神,从小事做起,从身边做起,用自己的绵薄之力,为他人送去温暖,用行动践行雷锋精神。