优秀毕业生简介——刘松军

文章来源:本站 发布时间:2015/5/28 17:58:06 点击次数:

 





 

刘松军,烟台工程职业技术学院95级机械设备维修专业学生, 现任烟台华逸机电工程有线公司总经理。

1998年至2002年是胜地汽车零部件有限公司的一名普通机电维修工人,在工作中他兢兢业业、认真勤勉,逐步由一名技术工人走上了领导者岗位。先后于2002-2004年在韩国元荣电子有限公司担任设备科长,2004-2007年在大义汽车零部件制造有限公司担任管理部部长,2007-2009年在中美合资大信重工有限公司担任产品工程部部长、生产管理部部长,2009—2010年在烟台同化防水保温工程有限公司担任生产、行政总监。

2010年起,凭借着自己多年来的技术和管理经验,怀揣着创业梦想成立了烟台华逸机电工程有限公司,经历了3年的苦心经营将企业打造成了拥有3级建安资质,生产加工领域涉及矿山机械、电子、食品、化工、建材、吸塑等多个行业的大型机械加工工厂。成立至今承接了全国多项大型机械加工工程,良好的工程质量和企业信誉受到了业内人士的好评。