大宇造船海洋(山东)有限公司2014年生产培训生招聘简章

文章来源:本站 发布时间:2013/3/5 0:50:09 点击次数:

一. 公司简介

大宇造船海洋(山东)有限公司(DSSC)成立于2005年,位于美丽的海滨城市烟台,由韩国大宇造船海洋株式会社独资创建,主要产品为海洋钻井平台以及船舶用船段。DSSC总投资1亿9千万美金,占地面积120万平方米。目前在职人员超过2500人,外部协力人员超过1000人,产能35万载重吨/年。公司秉持学习·协作·贡献的企业文化,从细微处体现公司对职员的关怀和爱护,坚持贡献社会。大宇造船愿意为您搭建一个广阔的个人职业发展平台,美丽的烟台海滨将为您提供理想的生活环境。

二. 招聘标准

1.1  学历:中专以上,专业不限,

1.2  年龄:16周岁以上;

1.3  身高165-185cm,体形匀称,从事焊接组装工作无障碍者

1.4  视力:矫正视力要求为1.0;色盲,色弱者不录用;

1.5  其它要求:经历明显虚假,不诚实者不录用;

三. 招聘岗位

    主要从事“焊接”与“组装”、“机械加工”工作(焊接为主),培训期限为10周。经考试合格后,公司将根据成绩和评价,择优录取,签订劳动合同。

四. 福利待遇

保险

1 培训期公司为培训生购买商业意外伤害保险;

2 签订正式劳动合同后,缴纳“五险一金”(养老,医疗,失业,工伤,生育及住房积金);

薪酬:

1 培训期,为保证培训生基本生活需要,公司支付生活费50元/人/天,1000元/月(暂定)培训期间只在周一到周五正常工作时间培训;

2 培训期后,月基本工资2460元以上,加班费另计算,一般月综合工资在3700元左右,并且享有每年(5000-6000元)固定奖金。(试用期间(1-3个月)工资为全额的80%)
      
福利:公司提供宿舍、免费工作餐、班车及洗衣服务,传统节日礼物等福利。