校企对接,研讨校企合作新道路

文章来源:本站 发布时间:2018/10/10 15:42:10 点击次数:

校企对接,研讨校企合作新道路

-----机械工程系对接赛科利(烟台)汽车模具 公司

为凝聚学校与社会的力量,提升教学质量,拓宽学生实习和就业的渠道,同时也为企业招募人才,实现校企共赢。机械工程系响应学院“立足开发区,服务烟台市”号召,于2010年10月9日下午,由招生就业处主任孙志勇、系主任林鹏带队,系副主任苏慧祎等一行来到烟台开发区企业-赛科利汽车模具技术应用有限公司,进行校企合作的对接。

首先,赛科利(烟台)汽车模具技术应用有限公司马总介绍了其企业愿景、发展历史及目前经营状况,然后带领我们参观了其精密的冲模装备、自动化焊接集成流水线和热成型冲压三个车间。赛科利烟台分公司秉承其总公司的“严谨、专注、敬业、精准、创新”工匠精神,并致力于与烟台高职院校共同探索形成了“我心制造塑匠心,追求极致造匠品,事业发展留匠人,责任担当守匠魂”的独特工匠培育机制,为烟台培养自己的匠人。


对接中,校企双方学习岗位、运行模式和学生的食宿安排、安全保障进行了交流探讨,达成了全方位、多维度 、切实可行、高效落地的合作意向;保障合作的顺利进行。