杰瑞集团2014年度校园招聘

文章来源:本站 发布时间:2013/4/6 4:05:03 点击次数:

 

 

【公司简介】

烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司是一家专业从事油气田钻采、完井、增产专用设备及零部件研发制造、天然气压缩设备研发制造、能源与环保技术服务、油气工程设计总包于一体的国际化综合性上市企业,现有十八个成员公司,六个驻外办事机构,在国内大型油田设有十多个服务基地,在美国休斯顿设有研发中心、营销中心和制造基地。总注册资本8亿元,总资产70亿元,员工总数4000余人,外籍员工60余人。2010年2月5日,杰瑞在深圳证券交易所上市,股票代码“002353”,上市后的杰瑞业务规模迅速扩张,进入跨越式发展的新时期并连续两年被评为福布斯中国最具发展潜力上市企业。

杰瑞致力于成为全球领先的设备供应商与技术服务商,在技术研发、产能规模、全球市场开发和品牌建设等方面取得了快速发展。在杰瑞,诞生了多项“国内第一”:第一台液氮泵车(橇)、第一台大口径连续油管作业车、第一台多功能混配供液车……在石油工程作业服务板块,杰瑞已经成为国内第一家可以提供全套岩屑回注服务和全套岩屑回注设备的公司。杰瑞油气田钻采、完井、增产设备与能源技术服务已遍布全球30多个国家和地区,是众多国内外知名油公司、油服公司的合格供应商和战略合作伙伴。

杰瑞非常重视企业文化建设,在实现组织目标和员工个人目标整合的过程中,形成了以“真诚、携手、争第一”为精炼表述的杰瑞文化和良好的组织氛围;杰瑞致力于搭建用心付出创造财富并且分享财富的平台,建立了良好的激励机制,截止到2013年1月份,奖励员工轿车150余辆,杰瑞用行动实践“付出必有回报”的理念。

【培训与发展】

员工是杰瑞最宝贵的财富,杰瑞为员工的成长和提高,构筑了全方位、多层次的培训课程体系。通过不同类别的课程体系、内部讲师管理体系、内部导师管理体系,支持员工充分发挥个人潜能,使公司成为“学习型组织”的同时,不断提升员工的综合素质和业务技能。

【多样化激励】

Ø  金钥匙奖

杰瑞每年度对优秀员工进行轿车奖励,2012年杰瑞一次性奖励员工轿车42辆,自2008年以来的5年间,共奖励员工轿车150多辆。

Ø  青金奖、黄金奖、创新奖、荣誉奖

【福利待遇】

五险一金、法定节假日、带薪年休假、免费工作餐、班车、年度健康体检、节假日福利、生日礼品等。

【员工活动】

春游活动、拓展训练、青年员工联谊会、足球对抗赛、运动会、元旦联欢会等。

【招聘信息】

1、招聘岗位:售后服务工程师、装配、电气、焊接

2、专业要求:机电一体化,机械制造及自动化、热能与动力工程、焊接等相关专业

3、基本素质要求:专业基础知识扎实,具有良好的机械图纸识图能力,吃苦耐劳,良好的团队意识及服务意识。

【联系我们】

  公司地址:山东省烟台市莱山区杰瑞路5号