烟台三环锁业集团有限公司招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2021/6/18 10:23:18 点击次数:

烟台三环锁业集团股份有限公司轿车锁公司成立于1996年,是国内专门从事汽车用门锁(机械、电动)、发动机罩锁、行李箱锁、座椅锁、油箱盖锁、各类冲压件等产品的专业汽车制锁企业,现有员工900余人。

三环轿车锁公司凭借深厚的技术功底、先进的产品质量管理和优秀的售后服务,已经成为一汽大众和上汽大众的A级供应商,并拥有包括“一汽大众、上汽大众、一汽丰田、四川丰田、上汽通用、一汽轿车、奇瑞汽车、长城汽车、吉利汽车、北京汽车、一汽解放、中国重汽”等多个整车厂客户和“佛吉亚、恩坦华、麦格纳、博泽、霍富”等多个汽车零部件厂客户。公司致力于创建“标准化、科技型”的大型国际制锁企业,于1997年通过了“ISO 9002认证”,2002年通过了“VDA6.1 和 QS9000 质量认证”,2005年通过了“TS16949 质量体系认证”、2008年通过了“14001环境体系认证”。

三环轿车锁公司以行业发展为己任,立志高远,努力打造最先进的生产管理服务体系,为客户提供最完美的产品和最优质的服务。

为满足公司发展需要,拟招聘如下人员:

需求岗位

需求人数

岗位要求

福利待遇

装配工

30

1、初中及以上学历;

2、身体健康,能吃苦耐劳。

1、双休,工资4000-12000元,不同岗位薪酬不同,其中冲压工工资5000-12000。

2、免费提供宿舍,有暖气。

3、有食堂、发放餐补;

4、有加班费、夜班补贴、夜班出勤奖、质量绩效奖、精益生产奖等;

5、发放半年奖金、年终奖、过节费、购物卡、高温费等;

6、入职购买意外伤害险;可网签,签订劳动合同后缴纳五险一金。

冲压工

6

1、初中及以上学历;

2、身体健康,能吃苦耐劳;

3、能倒班。

包塑工

5

1、中专及以上学历,机械类专业/经验优先;

2、身体健康,能吃苦耐劳;

3、能倒班。

铆接工

5

1、35周岁以下,中专及以上学历,机械类专业/经验优先;

2、身体健康,能吃苦耐劳;

3、能倒班。

 


联系电话:0535-6500309  刘女士
 

公司地址:烟台市芝罘区新桥西路15号三环工业园内(45.48、49路公交车至“东方文化市场1号门”站下车,西行200米路南加油站对面)