烟台博昌汽车标准件有限公司招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2021/7/8 9:26:56 点击次数:

公司简介

烟台博昌汽车标准件有限公司建于2011年,专业生产汽车高强度螺栓产品,是中国改革开放初期最早一批汽车紧固件专业生产厂商之一,前身为台州博昌机械有限公司,是大众桑塔纳变速箱的第一代供应商。30余年来,公司致力于不断技术创新和品质提升,为国内外客户提供安全、可靠的紧固件及解决方案。

公司拥有先进的自动化设备和生产线以及先进的实验室检测仪器和设备,可以实现从冷镦、搓丝、机加工、热处理到表面处理的全工序一体化自主生产。2018年获得了“烟台市高新技术企业”、“烟台市一企一技术创新企业”称号。

我公司目前主要客户包括上海汽车变速器、上汽大众、采埃孚、威伯科、格特拉克、利纳马、邦奇等著名汽车制造企业。


岗位设置

招聘岗位

招聘人数

招聘要求

工资待遇

发展空间

数控车工

20

设备操作

两班倒

12小时

5500-7500

操作工-调机工-班组长-工段主管

操作工-技术员-工艺工程师

普工

5


薪资福利

1、企业为员工缴纳五险一金、双休、免费工作餐、带薪年休假,无班产和宿舍;

2、企业提供节日福利、高温补贴、取暖补贴、全勤奖、学历补贴、职称补贴、工龄工资;

3、为员工提供宽广的职业发展平台和在职培训,并开展丰富多彩的员工活动。

联系我们

公司地址:烟台市福山区凤凰山一路2号 

电话:0535-3456709/13306380779候女士

微信:307982868

邮箱:ytbcrs@ytbochang.com

乘车路线:(1)乘坐35、36、301到万科假日润园下车,沿梨景路向南,在第一个十字路口右拐,直行200米后,路南即是。

          (2)乘坐316路到德华物流下车,东行约100米,路口东侧即是。