烟台中亚医药保健酒有限公司招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2021/10/19 9:23:28 点击次数:

一、企业概况

    烟台中亚医药保健酒有限公司是烟台历史最悠久的制药企业,其前身是1931年创办的中亚大药房。1956年,中亚大药房公私合营后先后易名为烟台中亚制药厂、山东烟台制药厂、山东烟台中药厂;1998年加盟烟台张裕集团;2000年,企业名称变更为烟台中亚药业有限责任公司,并于2004年完成了股份改制;2011年10月,又与张裕保健酒公司强强联合,重组为烟台中亚医药保健酒有限公司,致力于药品和保健酒两大产业发展。

    公司主导产品中亚牌至宝三鞭丸、至宝三鞭酒、三鞭补酒、张裕至宝特制三鞭酒等,自1959年开始出口,迄今已销往30多个国家和地区。至宝三鞭丸是中国中成药出口四大名药之一。1991年,至宝三鞭丸荣获国际传统医药大会最高奖“长城国际金奖”; 1995年,企业被内贸部认定为“中华老字号”; 2009年,至宝三鞭丸被科技部列为了首批“国家级保密品种”;2016年,至宝三鞭丸制造工艺入选省级非物质文化遗产;2018年10月,公司成为中国药酒委员会副主任委员单位。

image.png

二、招聘需求

1、岗位设置:生产一线关键岗位的设备操作人员。

2、学历及专业要求:大专,机械制造及其自动化、机电一体化、电气自动化等相关专业。

3、招聘数量:10人。

4、工作时间:正常是干五休二,两节期间销售旺季需要加班。

三、薪资福利

1、实习期的待遇

    签订实习协议后,月工资不低于1910元,提供住宿、午餐补贴、防暑降温费和节日福利费,有班车。

2、招为正式员工的待遇

    招用当月签订劳动合同、交纳五险一金;月收入4000+,年终另有效益薪;住宿补贴和午餐补贴;以上福利待遇、年度查体及取暖补贴等;工会定期举办各项活动发放福利等。

四、联系我们

     招聘联系地址:芝罘区机场路1号(张裕公司)

     招聘联系电话:6253303(陈女士)

     邮箱:16281967 @qq.com