烟台杰瑞装备招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2021/11/2 14:44:34 点击次数:

公司简介

烟台杰瑞石油装备技术有限公司(简称“杰瑞装备”)作为烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司(简称杰瑞股份SZ002353)的全资子公司 ,是集高端油气开发装备的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。自2004年成立以来,杰瑞装备深耕实践于油气领域,聚焦客户关注的挑战与压力,为客户提供最具竞争力的一体化解决方案,引领全系列钻完井增产装备的研发制造,产品与服务已遍布全球70余个国家与地区。


image.pngimage.png

岗位设置

招聘岗位:售后服务工程师

招聘数量:10人

学历要求:机械电气类专业,大专及以上学历

薪资福利

· 奖轿车:自2009年起,至今累计发放400+辆,总价值超过5000w,19、20年共发放宝马轿车77辆;

· 奖股权:年年奖股票,累计授予3000+人次,总计授予2700+万股;

· 免费公寓、免费工作餐、 通勤班车、五险一金、带薪年假、节日/生日礼品、健康体检等。

 

联系我们

联系人:朱路瑶

电话:18954594095(微信同号)

邮箱:luyao.zhu@jereh.com

公司地址:烟台市莱山区杰瑞路27号杰瑞集团西区