山东上汽汽车变器有限公司招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2021/11/2 14:58:07 点击次数:

公司简介


    山东上汽汽车变速器有限公司是上海汽车变速器有限公司在烟台福山区投资兴建的汽车变速器及零部件生产企业。2004年落户于烟台市福山区,总设资20亿元,现有员工580人(其中工程技术人员近百名),拥有关键生产设备220余台/套(其中80%以上为进口设备)主要从事汽车变速器系统的生产和销售。

山东上汽汽车变速器有限公司经过多年发展,从最初的D16手动变速器,到现在的TS11自动变速器,已累计生产各类变速器530多万台,实现产值50多亿元,拥有了国内首条无级变速器生产线,成为全国第二大汽车变速器生产基地。


 image.png

 

 

 

岗位设置


  岗位  

  名称

 需求  

  数量

任职要求

工作时间

发展空间

装配、数控操作工(30人)

1.技校以上学历、汽车、数控、机械类相关专业;

2.熟悉机械加工知识、装配知识;

3.身体健康,吃苦耐劳,遵纪守法。

1、正常工作时间8小时制(早8:00---晚16:30分);

2、加班时间将根据生产计划进行调整,12小时制(双班制)

1、星级员工评聘;

2、班组长竟聘;

3、调整工选拔

 

 

 

薪资福利


薪资待遇

1、月综合薪资4000元-6000元之间。2、半年奖、年终奖和不定期一次性奖金

工作条件及福利

1、毕业后签订劳动合同,缴纳五险一金;

2、提供免费班车、工作餐(两荤一素一汤)

3、丰富的业余活动(乒乓球、羽毛球、田径运动会等);

4、带新年休假、生日礼券、年度体检、取暖费、高温补贴、春节返乡“爱心车”;

5、国际化的工作环境,良好的培训发展机会:车间具备优良的安全保障,宽敞的作业空间;

 

联系我们

公司地址:烟台市福山区永达街969号(公交车可乘坐35、36路至山东上汽下车)

联系方式:潘女士   0535-6312612  sdsqzp@163.com