博格华纳燃油系统(烟台)有限公司招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2021/11/9 9:23:28 点击次数:

公司简介

    博格华纳燃油系统(烟台)有限公司(原德尔福柴油系统(烟台)有限公司),属于外商独资公司,建于2012年10月11日,一期建筑面积约2万平方米,目前员工约700多名,二期建设中预计于2020年底投产。

公司主要生产制造车辆发动机的高精密度燃油高压共轨系统。

自建厂以来公司快速发展,2019年年销售额达到19亿人民币,获得了政府颁发的 “经济发展明星企业”“高新技术企业”“外贸出口明星企业”“工会工作红旗单位”“工会工作先进单位”等多项荣誉称号。


image.png


岗位设置

招聘岗位:一线管理/技术培养储备人员、数控磨床、车床、加工中心、自动化装配设备的学习、运用及问题解决

工作时间:12 VS 12

招聘数量:20

学历要求:中专及以上工科专业

薪资福利

四季恒温无尘车间、免费工作餐(两荤一素/特餐)、免费宿舍或住房补贴、免费劳保用品、系统的岗位技能培训、节假日福利、丰富的业余活动(篮球、羽毛球等比赛)、企业文化团建活动、广阔的升职空间。

联系我们

联系人:王女士  

联系电话:0535-5041271 

邮箱:Yalin.yt.wang@delphi.com

公司地址:烟台市福山区永达街1031号