蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司 招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2021/11/9 15:42:48 点击次数:

公司简介

蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司,是巨涛海洋石油服务有限公司(香港上市,股票代码3303)全资子公司,位于山东省烟台蓬莱经济开发区,生产厂区占地面积近100万平方米,自有员工近2000人。主营海上工程如导管架、上部平台及生活楼、吊机、FPSO处理模块、单点系泊,陆上模块如LNG模块、模块化工厂,海上风电等产品的设计、采购、制造、调试及装船运输服务。公司是挪威船级社、欧盟EN1090认证企业,同时也是国家高新技术企业、国家海关系统高级认证企业;拥有国家海洋石油工程专业承包壹级资质和国家钢结构制造一级资质。公司凭借专业的项目建造实力、国际化的人才团队、高效的业务管理模式,与众多国际一线油气开发及工程总包公司长期合作,是业内广为认可和信赖的服务商。(蓬莱巨涛官网:www.pjoe.com.cn )

 

image.png


岗位设置



岗位

数量

岗位简介

专业

薪酬

焊工

  铆工

管工
 培训生

20+

1.焊工:根据焊接指令及焊接工艺要求,控制焊接参数,保证焊接质量,完成焊接工作;

2.铆工:严格按照图纸、工艺、程序等要求,放样、下料、组对等工作;(管工:与铆工类似,从事管道的加工与安装)

专科:

焊接技术与自动化、数控技术、机械设计与制造、机械制造与自动化、机电一体化、电气自动化、等材料/机电/电气/船舶工程/动力工程等专业均可。

1.培训期间(1-2个月)享有生活费2000元/月+餐补260元/月。
2. 培训合格后上岗,首年月薪5000--6500元,次年起薪资因个人技能水平差异化定薪且随工作年限、公司业绩同步增长。

起重工 培训生

2

起重工:根据安全吊装要求,执行起重指挥作业程序,确保吊装作业安全有效完成;

1.月薪约4500元以上;
2.薪资因个人技能水平差异化定薪,且随工作年限、公司业绩同步增长。

电工/

机修工

培训生

2

1.电工:电气设备设施的日常检查维修保养等,必须持有低压电工证;

2.机修工:设备、设施的日常检查维修保养等;

1.月薪约4500左右;
2.薪资因个人技能水平差异化定薪,且随工作年限、公司业绩同步增长。



双通道发展:

技能通道:学徒→技工→中级工→高级工→专家

管理通道:学徒→技工→班组长→队长→主任→经理

工作时间:1.培训期8小时双休,基本无加班;

          2.培训出徒到生产岗位,根据班组工作量有相应的加班,一般每天加班2小时左右、每周约休1天。

薪资福利

收入=工资+津贴+奖励

1.工资包括基本工资、岗位任职工资、月度绩效奖金、年终双薪等;

2.津贴包括伙食补贴、防暑降温补贴、冬季取暖补贴、工龄津贴等;

福利

公司为正式员工提供了全面的工作/社会保障以及各种生活便利。

1.六险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、商业保险和住房公积金。

2.提供班车、宿舍、食堂、娱乐室、带薪年假、探亲假、产假、陪产假、年度体检、生日礼物、过节礼金、工服洗涤等。


image.png


联系我们

联 系 人: 窦老师

联系电话: 0535-3457551或13645448526 (微信同号) 

邮    箱: doujijun@pjoe.com.cn


image.png

                                                            扫码 添加HR微信