机械工程系欢迎学子们回家

文章来源:本站 发布时间:2022/2/21 14:11:36 点击次数:

寒假时光匆匆流逝,又迎来了开学季,机械工程系的学子们满怀喜悦与期待进入校园开启新征程。

根据要求,从2月19日—2月20日,机械工程系学子们顺利返校,我系志愿者首当其冲为大家服务。

image.pngimage.png

机械工程系的老师和志愿者们早早来到学院北门入校通道,迎接同学们的归来。

image.pngimage.png

“同学,你好,欢迎回家!”学生戴口罩,间隔排队依次入校。人员引导、体温检测、身份核验、查看个人行程码、接待服务……志愿者们守牢每一道关口,不放过任何一处疏漏。

image.pngimage.png

学校从严从实从细落实疫情防控举措,整个流程有条不紊、井然有序,各个环节衔接紧密、协同高效,用心织密织牢校园疫情防护网。

在春暖花开的季节我们机械学子阔步向前,昂扬精神再出发又是一个崭新的学年迎接新挑战,书写新篇章向前有梦,未来可期。