机械工程系2022年 “迎新生 庆国庆”主题迎新晚会圆满落幕!

文章来源:本站 发布时间:2022/11/2 8:41:13 点击次数:

9月30日晚6:30,机械工程系“迎新生,庆国庆”主题迎新晚会于青春广场拉开序幕。此次迎新晚会旨在正式欢迎机械工程系2022级新生们的到来,同时承载了对同学们未来大学生活的真诚企盼与美好祝愿。机械工程系党总支副书记、副主任苏慧、学生科负责人季本波、团总支负责人管梦真出席,部分辅导员班主任代表参会,与同学们共贺国庆,本次晚会由工业网络21301班郝思睿、工业网络22301班闫勇臣主持。

3.jpg

转轴拨弦三两声,未成曲调先有情。首先,数控技术21301班巩郑超学长的开场歌曲《老男孩》将全场带入了热烈的气氛中,这也是2021级学长传递给2022级新生们的青春活力。

接着由焊接技术22302班的毕文轩同学为同学们带来的歌曲《天后》,随着跳动的音符,带领大家渐渐步入一段美丽的故事。

工业网络22301班的韩庆豪同学为大家带来民谣歌曲《成都》,让我们感受到了他内心深处的柔情与温暖。

工业网络22301班何潇文同学的流行舞蹈《SOLO》,为全场晚会带来了持久不息的掌声,洋溢出浓厚的青春色彩。

工业网络22302、22303班的徐震、张柏绮、李晖、王可盈同学精心筹划的合唱《篝火旁》让全场再一次轰动,使得此次晚会更加精彩纷呈。

增材制造22301班的杨正康同学为大家献上民谣歌曲《姑娘》,热情和温暖传递给了每一位同学、每一位姑娘。

4.jpg

数控技术22303班王海璐同学为大家带来传统评书《劝世章》,表演者吐字清晰、字正腔圆,让大家听得如痴如醉、回味无穷。

机械设计22301班的吴凯金、于佳豪、尤子涵同学带来了小品表演《修空调》,为同学们带来欢乐的同时,也展现了机械工程系同学们的独特创意与非凡气质。

航空服务系李金燕、魏心悦等12位同学带来了走秀,同学们被演员们的气质深深打动,掌声尖叫声响彻云霄,挥舞着手中的荧光棒,动感十足,充满了青春的活力。

航空服务系姜力新、徐萌、刘颖慧同学为大家带来的舞蹈高贵美丽、勾人心弦,时而狂野、时而典雅,挺拔健美的身姿,表露出了生命自信的力量。

焊接技术22301班的周林轩同学演唱的流行歌曲《陷阱》婉转动听,让人心潮澎湃、赞不绝口!倏然间深深抓住了同学们的心。

工业网络21302班赵阳同学为同学们带来的流行歌曲《情非得已》余袅袅,不绝如缕,余绕梁三犹未尽

5.jpg

晚会最后,机械工程系全系同学们合唱了歌曲《我和我的祖国》,伴随着闪耀的灯光、青春洋溢的旋律,大家挥舞着手中的五星红旗,这一刻是美好的,这一刻是朝气蓬勃的,这一刻是充满激情的!

新的学期开启新的希望新的空白承载新的梦想我们展望新征程奔赴未来我们是追光者脚步不停向着光的方向书写与烟工职院的新篇章!