烟台工程职业技术学院举办建校65周年教职工书画摄影作品展

文章来源:本站 发布时间:2022/11/30 11:30:23 点击次数:

值此党的二十大胜利召开之际,烟台工程职业技术学院迎来65周年华诞,六十五载沧桑巨变铸丰碑,六十五载薪火相传谱华章。为迎接建校65周年,学院于2022年11月21日在办公楼举办教职工书画摄影作品展。本次书画摄影作品展由学院工会主办,学院书画协会和机械工程系工会分会承办。

走进展厅,映入眼帘的首先是书法作品,笔迹工整,笔力入木三分,体现了烟台工程职业技术学院教职工高超的书法技艺。

 

 

 

 

这些绘画作品描绘出学院的风情,让大家欣赏到烟台工程职业技术学院的美好,体现烟台工程职业技术学院广大教职工美好的精神境界。

一幅幅摄影作品,采撷了烟工职院的优美景色:繁花垂柳、绿水高楼、成长沃土、读书乐园,体现了学院蓬勃的发展生机和教职工们卓越的光影把握能力。

此次作品展征集了全院教职工精心创作的书画摄影作品。精选出部分优秀作品进行线上展览。征集到的作品主题突出、内涵丰富、艺术特色鲜明,教职工们以书抒情,书写斗志昂扬的建功精神;以画传意,描绘学院的美好风景,祖国的大好河山;以不同的艺术视角,展现新时代中国特色社会主义的繁荣风貌。本次展览是广大教职工向烟台工程职业技术学院65周年诞辰献上的一份精心礼物。