烟台达世汽车配件有限公司招聘简章

文章来源:本站 发布时间:2013/1/6 5:00:04 点击次数:

 

烟台达世汽车配件有限公司是于201197日注册登记,注册资本金500万人民币,投资总额11800万元,占地31592平方米,公司地址位于烟台市福山区凤凰山路210号,目前现代化标准 厂房和办公楼正在建设中。

投资方上海多利是集模具、检具的开发制造,大中小型件冲压,总成焊接拼装于一体的零部件配套公司。是上海通用的国内一级供应商、上海一汽大众的全球一级供应商。多年来产品质量处于同行中先列,得到了顾客的首肯。公司在管理上,以顾客为关注焦点,加强过程控制,注重效果效率、持续降低成本、不断提高品质。公司始终以科学管理,重质量守信誉为原则,努力同国际市场接轨。为把公司做大做强,更好地为汽车制造商提供服务,投资方上海多利在江苏昆山、安徽滁州、山东烟台分别建立了分公司。

烟台达世汽车配件有限公司建成后,拟在该宗土地上建设汽车冲压、焊接生产线项目,将引进新的国际先进设备形成模具开发、冲压、焊接一条龙服务,项目达产后,年产模具、检具、夹具等汽车零部件20万套,年销售收入预计可达20000.00万元人民币,年利税2000万元。

 

招聘岗位:焊工

招聘人数:10

学历要求:中技以上

资格要求:焊接、机械一体化等相关专业,工作积极主动,有较强的安全意识及责任心,有长期工作意愿。

工作年限:不限

工作地点:福山区凤凰山路210

工作内容:汽车钣金件焊接

待遇:月综合工资:2500-3000元,免费提供宿舍,免费提供10元标准工作午餐,入场签订劳动合同,缴纳五险。